Веганский советы туристам из велосипедиста в земле стейк









В 2015 году, неопытный велосипедист решил цикл один из самых длинных стран в мире сверху вниз. Он спал под шоссе. Он сражался со 100 км/час ветров. И он сделал все на диете.










Он начал с написания мой собственный некролог—упражнение призвано дать одно направление в жизни. Он красиво говорил о всех замечательных вещей, которые я бы не сделал. Я никогда не представлял, в 2015 году, я пришел в опасной близости к его опубликовал.
Я просто циклически 62 км (38 миль) мимо Боливия-Аргентина границы, причудливый маленький аванпост, через который, предположительно, от 80 до 90 процентов кокаина в стране регулярно проходит. Агрессивные наркотой тактика сделает Сальвадор Мацца потенциально опасная переправа. Поначалу это беспокоило меня, хотя излишне.
Слабое утешение
Что я должен был волноваться о, где я буду спать в течение следующих четырех месяцев, как мне—начинающему велосипедисту на мой самый первый тур—пытался перемещаться по всей стране, я никогда не была, на дешевый велосипед, на котором я мог найти.
Хотя я еще не совсем обучены, в планах было педаль почти 6000 км (3,728 миль) от северной оконечности Аргентины до самого Южного города в мире, у подножия Южной Америки, или умереть, пытаясь. Я уже написал несколько проникновенных попрощались, на всякий случай.
Я думал о них (моих прощаний, то есть) в первый вечер, раскладывая свой спальный мешок в темный общественный туалет под открытым небом, оздоровительный комплекс . Как и несколько четырехзвездочных отеля, мой номер был оснащен стальной дверью клетки, которые, к счастью, мне удалось замочек закрыть.
В 1 час ночи я был разбужен от моих холодных бетонных дремоты бандами байкеров; я слышал смех и звон бутылок. Когда они неизбежно приближались мужской комнате, покачивая и вытягивая в мою камеру, я смотрел широко раскрытыми глазами из темноты. Я не мог понять в то время, но позже я пришел, чтобы приветствовать ванной комнатой с полом с большим энтузиазмом.
Заправка двигателя
На дорогу, я узнал, что это была не только моя безопасность, я должен быть обеспокоен. Исторически сложилось так, что я никогда не заботился о моем здоровье, и больше я начал видеть, что мое анатомии как машина у меня для топлива, чтобы добраться из точки А в точку Б, тем больше я понял, что должен держать серьезных вкладки на здоровье моего тела и все, что я положил внутри него.
Мне было 12 лет, когда я перестала есть мясо—это решение, которое повлияло на всю мою жизнь. В университете я впервые стал свидетелем веганство. Хотя это казалось немного чрезмерным, когда я был в моих ранних двадцатых, я видел как мою обязанность присоединиться к делу и придерживаться его ... даже если я оказался в центральной части Южной Америки.
Аргентина известна тем, что лучшие стейки в мире. Возможно, поэтому граждане едят в среднем 44 кг (97 фунтов) говядины в год! Так что как бы веган там выжить? В ресторанах, варианты были обескураживает в лучшем случае. Официантки часто утверждают, что они не имеют даже овощи, хотя я мог видеть порции, гарнировать их стейки.
На удивление, пицца оказалась общая деталь—и меню мое спасение. Я использую свои начинающие навыки испанского, чтобы заказать cheeseless, постные пироги. (Хотя, попробуйте объяснить владельцам маленьких буфетов в сельхозугодия, почему ты не ешь сыр!)

Совет: скачать приложение переводчик для упрощения модификации продовольствие за границей.

Большинство дней я просто запустите мой конфорками—иногда на полу гостиничного номера в номер, иногда перед аудиторией бродячих собак. Обычно я готовлю такие вещи, как овсянка, мюсли, макароны, рис, бобы, чечевицу, и суп. Маленького городка плодово-ягодные насаждения часто приносила мне фрукты и овощи, и фрукты в Аргентине оказался лучшим, что я когда-либо имел! Человек может развиться серьезная зависимость. С более свежим и меньше обработанных продуктов в моей диете, я ел здоровее, чем когда-либо прежде.
Держа огонь топили
Тем не менее, мне пришлось начать отслеживать калории, как я бы легко сжечь 4000 калорий в день. Калорийные, с высоким содержанием белка продукты, такие как орехи никогда не был частью моего режима, а на все мои тренировки, я начал развивать тягу.
Моя бабушка всегда говорит, что ваше тело скажет вам, что он должен. В те дни, когда я только что вернулся из четырех ночи дикий кемпинг в стране тарантул, он сказал, что мне нужно проверить в дешевый отель с мешком печенья, как некоторые прелюбодей. Вернувшись в Канаду, найти хорошее печенье без молока ингредиенты, было почти невозможно, но Аргентинские печенья оказались пышными, и несколько были веганами.
Следующие несколько месяцев нашел меня приготовление пищи в странных местах: полиции и станции скорой помощи, концертный зал, пекарня, заброшенный ИНН, даже внутри чилийской границы. На полпути через эту цепь, однако, дело приняло неприятный оборот. Деревья и реки исчезли одновременно. Города в основном и вовсе исчез . Большинство из того, что осталось чистого в пустыне, и я был в полном одиночестве.
Один в пустыне
Я был прав, есть проблемы, но они сделали мне ничего хорошего. Я все еще боролся с беспощадной 100 км/час ветры с силой, чтобы свернуть весь мой велосипед, и прятались от града. Я носила до 13 л (3. 5 галлонов) воды, по-прежнему просят больше и обваливающийся на дороге. Ночью у меня не было выбора, кроме как начать спать рядом с деталями животных в карьерах и водопропускных труб под тихое шоссе. Некоторые вещи вы просто не можете подготовиться к.
Дела идут плохо, тела устают, но заболеть в бескрайней пустыне-это смертный приговор. Иногда путешественники не могут не идти неделю, не будучи больным, но здесь я прожил четыре месяца в грязи и спят под мостами, и я никогда не была сильнее.
Секрет правда в том, что веганы здоровы и мужественный (некоторые из нас могут быть немного сумасшедшим), и я живое доказательство, что мы можем сделать что-нибудь мясоеды могут сделать.

Веганский упаковка советы
Набор для путешествий специи
Создайте свой собственный специй набор перемещения подвижного специи в закрывающиеся герметичные мешки для хранения . Различные ароматы овощного бульона также существуют для домашний суп.
Открывашка
Не забывайте кармане открывашку. Некоторые магазины продают только консервированные продукты.
Замораживание-высушенная еда
Штапель это удобное путешественников приезжает в веганские сейчас. Купить пару пачек, когда вам нужно что-то расслабляюще и вкусные.


10 выводы для экстремалов
10) за каждый хороший день на дорогу, есть пять плохих. Просто помните, если Вы не езда на велосипеде в гору и против ветра на грунтовой дороге посреди пустыни, могло быть и хуже.
9) люди жаждут человеческого общения . Когда в одиночку, это нормально иметь длительных беседах с самим собой. Как только вы дадите свой велосипед имя, вы начнете говорить с ним тоже.
8) Вы можете сделать это, если вы попробовать. Не сдавайся. Люди видят что вы стараетесь и хотите помочь.
7) никогда не принимайте рекомендации для туристов, как Евангелие. Думай о них, как недоверчивая, осторожная бабушка, кто бы вы путешествовать в пузыре.
6) тех, кто не верит в анималотерапии еще провести дикого броненосца.
5) там будут моменты, когда вы абсолютно в ужасе и хочет бросить, но после это все закончится, это, что страх и ожидание вы пропустите самое.
4) можно быть счастливым с ничего, но как только ваш iPod умрет, твоя жизнь закончилась.
3) велосипедные туры для вашего удовольствия. Не увязнуть, пытаясь сделать их достижений в жизни, или ожидаете их выполнять или изменить вас как человека. Ничто не может жить до этого.
2) Пум и Змей так же, как боится вас, как вы из них. Тарантулов не боюсь тебя, хотя. Жаль.
1) жертвенность может сделать вас чувствовать себя, как сильный человек, но ущерба от имени других людей—великих и малых—заставляет гордиться человеком, вы.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Веганский советы туристам из велосипедиста в земле стейк Веганский советы туристам из велосипедиста в земле стейк