Почему Американская Одежда Подать На Банкротство?





--- Банк Америки акций, подходящие для Вашего Ира и рот Ира? (ДКС)


--- Королевский бюджет: как Кейт'Финансовая жизнь изменится

С его суггестивной брендинга, что представленный массив бродяга, как полу-обнаженных моделей, и это сделано в Америке этикетки, американская одежда взлетела к популярности. Компания была печально известна раздвигая границы, и скандальной выходки своего основателя Дова Чарни только добавило привлекательности компании . Однако, где-то вниз по линии, предприятие утратило свою связь.
После отчетного года подряд убытки и сталкиваются с множеством сексуальных домогательств исков от сотрудников, компания подала заявление о банкротстве в начале этого месяца. Развязка истории американского одеяния является результатом потрясений в ТОП бизнеса эшелоны и внутренние Финансы наперекосяк. Это также история компании, которая не смогла идти в ногу со временем и потерял связь со своим основным клиентам.
Успешный Дизайн
Причин для падения американского одеяния вросли в ее рост. Компания начиналась как оптовый продавец высококачественного хлопка футболки, которые были персонализированы отдельных лиц и групп, таких как Музыкальные группы, которые использовали их как инструменты брендинга. Когда они разветвленных в цветные футболки, одежда американские дизайнеры выбрали простые конструкции, которые подчеркнут фигуры и цвета. Это Старк подход мгновенно стал хитом с молодежью.
В начале 2000-х годов, когда возмущение против глобального текстильных гигантов был на самом высоком уровне, поддерживая американский одежда компании стала своего рода политическим заявлением. В то время, когда крупные корпорации пришлось пересадить их производственных операций на дешевые места, американской одежды с гордостью щеголяли своей в Америке теге как доказательство того, что стремление к прибыли, не обязательно компромисс морали. (См. также: плохая Репутация плохая инвестиция?)
Его одежда была сделана в 300 000 квадратных футов завода в Лос-Анджелесе. Завод был вертикально интегрирован (это означает, что сайт содержал всех бизнес-операций и функций, включая дизайн, производство и маркетинг в одном месте), и на нем работало 3000 человек. Привлекательных проектов компании, брендинг и быстрого открытия магазинов вызвали стратосферный рост доходов в первые годы своего существования. Например, продажи компании выросли с $40 млн. в 2002 году в 2005 году до $250 млн..
От конструкции и долга
На основе Сообщений СМИ и аналитики есть три основные причины падения розничной торговли .
Первая причина связана с ползуном в качественный дизайн и ценностей бренда. На рубеже этого века, проекты компании были признаны культовыми и бунтарь. В последнее время, однако, они устаревают. Соответствующее отсоединить появился в ценностей бренда. Например, частые вспышки Чарни о “свободной сексуальности” и уничижительных эпитетов в адрес женщин, которые являются частью ее гиперсексуальной личности, кажутся устаревшими в эпоху, когда поколение нулевых значений феминистические идеалы.
В то же время, компании по чистому, черный и белый конструкции были заменены на конструкции взлетно-посадочной полосы, которые подходят для всех размеров. Быстрой моды розничной торговли, таких как Н&M и Zara, перевести конструкций взлетно-посадочной полосы в массовое производство в розницу одежда на бешеной скорости через умное использование современных технологий и логистики. Поскольку они производят одежду в дешевых местах, таких как Бангладеш, их одежда тоже относительно недорого. В отличие от американской одеждой, вынуждена платить высокую минимальную зарплату своим работникам. (См. также: может Джей экипажа и банановая Республика конкурировать с H&амп;низкие цены на М?)
Дов Чарни, основатель американского одеяния, это вторая причина, по которой американская одежда разорился. Чарни представляет собой красочный и страстный человек, который ухаживал за прессой и гласность с эпатажным поведением и скандальными комментариями. В прошлом, эксцентричный персонаж Чарни рассматривается как захватывающее активов компании; впрочем, так как устал от его грубыми выходками. Во время печально известной 2004 интервью с Клодин ко Джейн журнал, Чарни заведомо мастурбировал перед ко. Эти тревожные акты, в конечном счете, стал расстегивать Чарни . На этапе роста компании, личная история Чарни сливались с американской одеждой, анти-создание брендинга и способствовало его популярности среди подростков. В интервью программе радио рынке в начале прошлого года, Чарни сказал, что он хотел раздвинуть границы. Но, как он сосредоточился на продвижении слишком много границ, вещи начали разваливаться.
Несколько бывших сотрудников подали иск за домогательство против Чарни, однако, публично, эти случаи были выброшены из суда. По данным отчета, Чарни якобы повышения зарплаты и выплачиваются премии работникам, которые подвергались сексуальному насилию или побуждало их выдать выходное пособие . В остальных случаях дела были урегулированы без арбитража. Чарни, себя, также стоить компании довольно цене. Расследования предполагаемых злоупотреблений обошелся компании в $10 млн.. Кроме того, компания выплатила еще $7 млн. в населенных пунктах работника и severances касающиеся костюмы.
В конечном счете, большой долг оказался свинтить компании . Как драму вокруг своей исков и падая, развернул продаж, американского одеяния корпоративной репутации пикировал. В результате, должники заартачился на кредитование проблемной компании.
По данным Нью-Йорк Таймс, совокупные потери американской одежды в последние пять лет более 340 миллионов долларов. Компании уже потеряли в этом году более $45 млн..
Эти потери были увенчаны увеличения суммы долга. Компания недосчиталась нескольких выплачивать проценты по своему долгу на протяжении многих лет и был понижен рейтинговым агентством s&ампер;p последний год. Высокие процентные платежи отрицательно воздействия на уровни запасов компании . В интервью Уолл-Стрит недавно журнал генеральный директор Паула Шнайдер заявил, что компании удалось привлечь лишь 15% от запланированных осенняя коллекция в магазинах из-за финансовых трудностей. Недавно была проведена реорганизация оплаты долга, отказавшись от собственного капитала, чтобы устранить сумму выплат облигаций на $200 млн..
Нижняя Линия
Американский одежды началось как забавная бренд с политическим заявлением. На протяжении многих лет, однако, высокомерие закралось, и сообщение не удалось сохранить с изменением времени. Выходки финансовых махинациях и Чарни сделал вещи хуже. Чтобы вернуть свое моджо, компания должна вернуться к основам и вернуть доверие своих клиентов.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Почему Американская Одежда Подать На Банкротство? Почему Американская Одежда Подать На Банкротство?