Весом Налоговые Льготы Муниципальных Ценных Бумаг





--- День в жизни день трейдера


--- Конец у. С. Выплаты страховщиков здоровья приведет взносов на ОМС

Основные преимущества привлечения инвестора в казначейские векселя и взаимные фонды денежного рынка ликвидность и безопасность. Но есть еще одно важное преимущество предлагаемых конкретных инструментов денежного рынка, известного как "Муни", или краткосрочных муниципальных ценных бумаг: Федеральная налоговая экономия, которая особенно выгодна для тех, кто попадет в высокий Федеральный налоговый кронштейн. Мунис определенными муниципальным ценным бумагам не начисляются проценты платить долговые ценные бумаги, государственные и муниципальные органы власти выдать для финансирования операционных расходов, для финансирования определенных налогов организаций, включая колледжи и некоммерческих больниц, а иногда, чтобы обеспечить фонды для фирм и частных лиц. Безналоговый статус Муни не только избавляет покупателей от уплаты налога на процентный доход, а также позволяет правительству эмитентов в долг на выгодных условиях.
Муниципальные ценные бумаги, обычно классифицируются как краткосрочные инвестиции; однако, они не только технически краткосрочной перспективе, если они имеют срок погашения менее трех лет. Во Вселенной краткосрочных мунис существует несколько категорий нот, в том числе в ожидании Бонд отмечает, налог ожидании ноты, и компания предвкушение ноты. Ключевое слово во всех трех "предстояние", который относится к тому, как эти Примечания содержат непосредственные, краткосрочные средства, что поможет преодолеть любые финансовые пробелы, пока правительство не получает доходов от выпуска облигаций, налогов или государственные приносящих доход проектов. (Для дальнейшего чтения, см. Основы муниципальных Облигаций. )
Во Вселенной долгосрочных Муни, освобождаются от уплаты налогов коммерческие бумаги и переменной частотой запросов обязательств, которые позволяют государственных и муниципальных органах власти, чтобы финансировать свои большие, долгосрочные проекты на краткосрочные курсы. Три дополнительных видах долгосрочных Муни ОСП, муниципальная привилегированные акции, и ползуны/обратная деструкции стекловидного тела, что позволяет эмитентам занимать по долгосрочным фиксированным ставкам, обеспечивая инвесторов с плавающей ставкой, краткосрочный долг.
Индивидуальных налоговых ставок инвестор будет покупать Муни, только если он или она тяжелая достаточно маргинальной Федеральной налоговой искать защиты от него. Мунис предложить более низкие урожаи, чем другие облагаемые налогом ценные бумаги, поэтому инвестор должен определить, является ли его или ее налоговые сбережения не достаточно, чтобы компенсировать низкую доходность.
Доходность по Муни поэтому часто определяемая с точки зрения налогооблагаемой процентные ставки, которые потребуются, чтобы обеспечить то же после уплаты налогов процентная ставка. Формула для определения эквивалентной налогооблагаемой процентная ставка по Муни является следующее:
Р(ТЭ) = Р(ТФ) / (1 – т)
Где: Р(ТС) = ставке по налогу-бесплатно Муни т = инвестора предельные налоговые ставки R(ТЭ) = налогооблагаемая доходность для инвестора с предельной налоговой ставкой "т"





Например, скажем, у вас есть предельная ставка налога (т) на 25%, и вы рассматриваете освобождаются от уплаты налога Муни, которая платит 5%. Вот расчет Муни после уплаты налогов процентная ставка:
Р(ТЭ) = 0. 05 / (1 – 0. 25) р(ТЭ) = 0. Ноль шестьдесят семь

Чтобы быть более благоприятными, чем Муни, облагаемым безопасности придется предложить доходность выше, чем 6. 67%.
Дополнительно освобождаются от уплаты налога льготы в дополнение к тому, освобожденная от федерального подоходного налога, доход от отшельников также могут быть освобождены от государственного налога на прибыль, если инвестор покупает ценные бумаги, выпущенные его или ее государства или муниципальных образований, расположенных в его или ее родном штате. Если инвестор получает освобождение от двойного налогообложения, он или она использует пересмотренный вариант приведенной выше формулы для расчета эквивалентной ставки налогообложения:
Р(ТЭ) = Р(ТФ) / (1 – [ТФ + ТС(1 – ТФ])
Где: ТФ = предельная ставка Федерального налога на инвестора; ТС = предельная Государственной налоговой ставке инвестор

Сказать, что все осталось таким же, как в примере выше, за исключением того, что Муни предлагает Вам освобождение от двойного налогообложения и что у вас еще и 10% государственный налог на прибыль:
Р(ТЭ) = 0. 05 / (1 – [0. 25 + 0. 10(1 – 0. 25]) р(ТЭ) = 0. Ноль семьдесят четыре

Эквивалентная налогооблагаемая доходность по Муни платить 5% теперь 7. 4%.
Инвестиции в физические лица могут приобрести Мунис мунис напрямую через дилера ценных бумаг, но более популярный путь через безналоговый фонд денежного рынка . Взаимные фонды денежного рынка обычно составляют очень большие бассейны, денег, рынка ценных бумаг, возможно только определенные Муни, сочетание различных отшельникам или даже сочетание Муни и другие инструменты денежного рынка. (Чтобы учиться больше, проверьте Введение в паевые инвестиционные фонды денежного рынка и долгосрочное мышление отвечает страшный Налог на прирост капитала . )
Падений из отшельников, поскольку доход от отшельников, в значительной степени зависит от налогового законодательства, они в некоторой степени подвержены философия налогообложения правительство. До 1980-х годов, Муни были чрезвычайно популярны инвестиции, потому что состоятельные люди платят более высокие предельные ставки налогов на момент. Закон об экономической взыскании налога в 1981 году снизил высокая предельная ставка налога с 70% до 50%, и налоговая реформа Закона 1986 года сокращен верхний индивидуальный тариф на 33%.
Снижение предельных налоговых ставок уменьшает популярность среди отшельников, которые, в свою очередь, правительства были вынуждены повышать ставки Муни несоизмеримо выше, чем у других налогооблагаемых документов. Государственных и муниципальных органах власти, тем самым потерял некоторые преимущества недорогой долгового финансирования ими ранее пользовался, и стал менее склонен выпуск краткосрочных муниципальных ценных бумаг для финансирования различных проектов или текущей деятельности.
Вывод, даже если причина и популярность Муни несколько снизилась, так как их до 1980-х годов расцвета, они по-прежнему занимают важное место в портфелях некоторых инвесторов. Для состоятельных инвесторов, мунис может существенно облегчить налоговое бремя, особенно если инвестор выигрывает от двойного налогообложения-освобождение. Краткосрочных муниципальных ценных бумаг может быть весьма привлекательным дополнением к хорошо диверсифицированный портфель, особенно когда владелец портфеля попадает в высших эшелонах Федерального предельная ставка налога.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Весом Налоговые Льготы Муниципальных Ценных Бумаг Весом Налоговые Льготы Муниципальных Ценных Бумаг