Методы о том, как сделать невероятно пикантный сыр на вашей кухне



Если вы чувствуете, что сыр является сложной задачей, тогда Ваше мнение изменится, когда вы прочитаете, как сделать сыр. Это простой, быстрый способ, и может быть сделано путем тех, кто любит пробовать новые рецепты. Искусство изготовления сыра была проведена за последние 5000 лет и быстро развивается с тех пор. Приготовления сыра в домашних условиях так же легко, как выпечки пирога. Есть не слишком много ингредиентов. На самом деле сыр может быть изготовлен из ингредиентов и оборудования, которые легко найти в любой функционирующей кухней. Сказав это, давайте посмотрим на рецепт как сделать сыр в комфорте вашей собственной кухне.

--- Любители сыра, Вы должны знать историю сыра Чеддер

Приготовления Сыра В Домашних Условиях

--- Сыр Фета Здоровым? Настало время для вас, чтобы решить это

Ингредиенты
Цельное молоко, 1. 25 галлонов
Нейодированной соли, 4 чайные ложки
Жидкий сычужный, 3 капли
Пахты, 2 стакана
Способ

Теплое молоко в нержавеющей стали горшок до температуры 80º читает Ф.
Добавление кефира в молоко и размешивайте в течение минуты и половины.
Затем добавить в разведенный сычужного раствора (3 капли сычужный с одной трети стакана воды), молока-пахты смеси.
После хорошо перемешайте, накройте кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой.
Разрешить молоко, чтобы установить при комнатной температуре в течение 8 до 12 часов. После этого, текстура молока изменится и она будет напоминать густой, мягкий сыр.
Возьмите другую кастрюлю и крышку, отверстие обода с сыром тканью. Вылейте сырную смесь через ткань сыра. Оставить его дренирование в течение шести до восьми часов. В это время большая часть воды будет слита и сыр станет достаточно толстым.
После сыра вода стечет, добавляем в нее соль. Если вы хотите добавить какие-либо ароматизаторы, то можете сделать это сейчас. Ваш сыр готов быть съеденным.
Изготовление Творога

Ингредиенты
Молоко, 2 стакана
Уксуса или лимонного сока, 4 чайные ложки
Соль по вкусу
Способ
Налейте молоко в кастрюлю и медленно довести до кипения.
Как только молоко начнет пузыриться, выключите конфорку выключить и добавить уксус. Когда вы добавляете уксус в молоко, оно разделяется на творог и сыворотку.
Хорошо перемешайте и дайте ему осесть в течение 45 минут до часа.
Процедите творог и сыворотку через марлю. Этот шаг будет отделять творог от сыворотки.
Вдавите сыр в ткань, так что нет остатков жидкости осталось позади.
Добавить соль к сыру, а затем снова нажмите ее, чтобы удалить лишнюю влагу.
Положите сыр в форму и охладите его в течение приблизительно полутора часов, прежде чем съесть его.
Изготовление Сыра

Ингредиенты
Говядины, 1 фунт
Сальса, 1 может
Сыр чеддер, 1 блок
Способ
Сыр нарезать куски около одного дюйма в Размер.
В кастрюле, подрумянить говядину, и в то время как вы делаете это, используйте ложку, чтобы разбить его на мелкие кусочки.
Снять кастрюлю с плиты и слейте отпускал сальные; слишком много, это испортит консистенцию сыра.
Снова кастрюлю на плиту на средний огонь и добавить сальсу к нему. Хорошо перемешайте, убедившись, что сальса и мясо смешиваем, тщательно.
Теперь добавьте куски сыра и помешивайте смесь, непрерывно. Чеддер сыр плавится быстро, поэтому вам придется убедиться, что он не прилипает к дну кастрюли и сжечь.
Как только сыр и смесь мяса хорошо, снимите кастрюлю с плиты.
Делая Сырный Соус

Ингредиенты
Сыр чеддер (тертый), 115 грамм
Молоко, 600 мл
Простой муки, 40 грамм
Сливочное масло, 40 грамм
Соль и перец, по вкусу
Способ
В кастрюльке нагреть молоко, муку и сливочное масло, на средне-слабом огне. Постоянно помешивайте ингредиенты, пока смесь не пузырится.
На очень слабом огне, постоянно помешивая смесь в течение 5 минут, до гладкой и плотной форме соусом.
Добавить тертый сыр в сковороду, убедитесь, что соус не пригорает ко дну. Затем добавьте соль и перец к смеси и тщательно перемешать.
Плиты сырный соус и готовом к употреблению виде с крекером или куски мяса.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Методы о том, как сделать невероятно пикантный сыр на вашей кухне Методы о том, как сделать невероятно пикантный сыр на вашей кухне